Variedades de Tortas:
Manzanas y Crumble I: Masa tipo galletita, manzanas cocidas en almibar y cobertura de Crumble.
Manzanas y Crumble II: Masa tipo galletita, manzanas cocidas en almibar, mermelada de frutos rojos y cobertura de Crumble.
Cheesecake Clásico: Cheesecake, con base y relleno cocido, y frutos rojos.
Catalina: Brownie, dulce de leche, merengue italiano.
Tartas de Frutillas: Masa quebrada, crema Pastelera (o crema chantilly), opcional dulce de leche y frutillas.
Rogel: Masa tipo alfajor santafesino, dulce de leche, merengue italiano y nueces.
Torta Mousse de Chocolate I: Mousse de Chocolate semiamargo y base de brownie. (Fenix)
Tiramisú: Crema de queso, café, oporto, y masa tipo vainillas.
Genoise y bizcochuelo I: Vainilla o Chocolate con Rellenos en dos cortes de Dulce de Leche y Crema Chantilly con Duraznos o frutillas, terminados con Merengue Italiano. o Crema Chantilly.
Lemon Pie: Masa sucrée, crema de limón y merengue italiano.
Orange Pie: Crema de naranjas, merengue italiano y masa sucreé.
Josefa: Torta de ricota, masa frola, queso ricota y azucar glasè.
Pasta Frola: Masa frola y dulce de membrillo.
Pasta Frola de Chocolate: Masa frola de chocolate y dulce de membrillo.
Balcarce: Pionono, crema chantilly, merengue francés, nuez, castañas en almibar, dulce de leche, cacao y coco.
Torta Mousse de Choco Blanco I: Mousse de chocolate blanco y base de brownie. (Fenix)
Dacquoise de Coco y Mousse Maracuyà: Mousse de maracuyà y dacquoise de coco de base.
Coco y Dulce: Dulce de leche y coco crocante. También en versión cuadrada y cortada.
Isla Flotante: Claras a nieve cocidas y salsa de caramelo o salsa sabayòn.
Genoise y bizcochuelo II rellenos en dos cortes, de Dulce de Leche y Ganache de Chocolate. Cubiertos con Ganache de Chocolate Negro o Blanco.
Torta Ana: Bizcochuelo chocolate, almibar, dulce de leche y Cobertura de Ganache de chocolate (opcional alcohol)
Selva negra: Bizcochuelo chocolate, crema chantilly, mermelada frambuesa, cerezas o frutillas.
Tarta Tofi: Masa sucrée, dulce de leche y ganache de chocolate.
Chocotorta: Galletitas chocolinas, dulce de leche y queso crema, baño de chocolate Fenix (dos tamaños).
Yanina: rellena de crema pastelera, peras cocidas en almibar y almendras tostadas.
Tarta Multifrutal: rellena de crema pastelera o crema chantilly, con duraznos, kiwi, frutillas o cerezas.
Torta Martina: Trio de Mousses ( choco blanco, con leche, y semiamargo Fenix) y base de brownie.
Torta Helada: Pionono, mousse de choco, dulce de leche, mantecol, crema chantilly, merenguitos.
Pan Dulce: frutas secas , frutas escurridas y pasas de uva.
Roscas: Con crema pastelera y cerezas.
Catalina II: Brownie, dulce de leche, crema Chantilly y frutillas.
CatalinaIII: Brownie, dulce de leche, crema Chantilly y frutos rojos.
Torta Mousse de Chocolate II: Base de brownie, centro de dulce de leche y mousse de chocolate semiamargo Fenix.
Mini tortas: Diferentes sabores. En forma también de cuadraditos/ bocados (ver secciòn mini tortas y bocaditos).
Genoise y bizcochuelo III Tortas decoradas de forma redonda o rectangular, diseños varios. Rellenos a elección. Consultar.
Muffins: . sabores de chocolate o vainilla. Cubiertos con glase, crema de merengues o buttercream..
Torta Mousse Frutos Rojos: Mousse de frutos rojos, con base de brownie o doble base de pionono con dulce de leche.
Torta Mousse de Chocolate Amargo : (al 70% Fenix). Base de Brownie y mousse de chocolate amargo.
Torta de Banana: masa frola, dulce de leche, bananas, crema chantilly, ralladura de chocolate.
Profiteroles - Bombitas: rellenas de crema pastelera, crema pastelera de chocolate, crema chantilly o dulce de leche. Bañadas en glase real, chocolate.o caramelo. (ver secciòn budines y tartas).
Torta Oreo: torta a base de galletitas oreo, crema de leche, dulce de leche y queso crema.
Lima Pie: leche condensada y jugo de lima, cocido,con Crema Chantilly y limas azucaradas.
Mousse de Chocolate y frutillas: Mousse de Chocolate Fenix con Frutillas y base de brownie.
Alfajorcitos de Maicena y de masa Sablee y Chocolate.
Budines: Naranja, limòn, chocolate, LImòn y amapola, Zanahorias y naranjas, Frutos rojos, Manzana y Crumble y budin Hamburguês.
Las tortas grandes tienen de 1.5 kgs a 2 kgs aproximadamente. (ver abajo de cada foto/producto, el peso, segun su tamaño).-
Las tortas chicas de 1 kgs. a 1.4 kgs aproximadamente.
Las tortas grandes rinden de 12 a 16 porciones según como se corten y tienen un diámetro de 26 cmts.
Las tortas chicas rinden de 8 a 12 porciones según como se corten y tienen un diámetro de 20 cmts. y/o 22 cmts.
En apartado tortas decoradas, encontrarás el tipo de tortas decoradas que estas buscando, con las distintias opciones de los modelos de la tienda de Punto Caramelo.
En apartado Genoise y bizcochuelo, encontrarás las tortas y sabores posibles de combinar.
En el apartado Mini Tortas y bocaditos, encontrás la variedad de bocaditos dulces.
Pagos por transferencia o efectivo. Distintos medios de Pago.
Realizar los pedidos con anticipación, debido a la elaboración a pedido.
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(tortas Clásicas 48hs, o 24 hs casos especiales / tortas Decoradas 2 semanas)
Envíos: Caba $3000 (exceptuados los barrios de Flores, Villa Crespo, La Paternal, Villa Gral.Mitre, Boedo, Parque Chacabuco, Almagro, y Caballito). Con la compra de 3 tortas o superar los $65000 el envío es gratis a Caba.
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