LISTADO

Variedades de Tortas:


Manzanas y Crumble I: Masa tipo galletita, manzanas cocidas en almibar y cobertura de Crumble.

Manzanas y Crumble II: Masa tipo galletita, manzanas cocidas en almibar, mermelada de frutos rojos y cobertura de Crumble.

Cheesecake Clásico: Cheesecake, con base y relleno cocido, y frutos rojos.

Catalina: Brownie, dulce de leche, merengue italiano.

Tartas de Frutillas:  Masa quebrada, crema Pastelera (o crema chantilly), opcional dulce de leche y frutillas.

Rogel: Masa tipo alfajor santafesino, dulce de leche, merengue italiano y nueces.

Torta Mousse de Chocolate I: Mousse de Chocolate semiamargo y base de brownie. (Fenix)

Tiramisú: Crema de queso, café, oporto, y masa tipo vainillas.

Bizcochuelos I: Vainilla o Chocolate con Rellenos en dos cortes de Dulce de Leche y Crema Chantilly con Duraznos o frutillas, terminados con Merengue Italiano. o Crema Chantilly.

Lemon Pie: Masa sucrée, crema de limón y merengue italiano.

Orange Pie:  Crema de naranjas, merengue italiano y masa sucreé.

Josefa: Torta de ricota, masa frola, queso ricota y azucar glasè.

Pasta Frola: Masa frola y dulce de membrillo.

Pasta Frola de Chocolate: Masa frola de chocolate y dulce de membrillo.

Balcarce: Pionono, crema chantilly, merengue francés, nuez, castañas en almibar, dulce de leche.

Torta Mousse de Choco Blanco I: Mousse de chocolate blanco y base de brownie. (Fenix)

Dacquoise y Mousse Maracuya: Mousse de maracuyà y dacquoise de coco de base.

Coco y Dulce: Dulce de leche y coco crocante. También en versión cuadrada y cortada.

Isla Flotante: Claras a nieve cocidas y salsa de caramelo o salsa sabayòn.

Bizcochuelos II rellenos en dos cortes, de Dulce de Leche y Ganache de Chocolate. Cubiertos con Ganache de Chocolate Negro o Blanco.

Ana: Bizcochuelo chocolate, almibar, dulce de leche y Cobertura de Ganache de chocolate (opcional alcohol)

Selva negra: Bizcochuelo chocolate, crema chantilly, mermelada frambuesa, cerezas o frutillas.

Tarta Tofi: Masa sucrée, dulce de leche y ganache de chocolate.

Chocotorta: Galletitas chocolinas, dulce de leche y queso crema, baño de chocolate Fenix (dos tamaños).

Yanina: rellena de crema pastelera, peras cocidas en almibar y almendras tostadas.

Tarta Multifrutal: rellena de crema pastelera o crema chantilly, con duraznos, kiwi, frutillas o cerezas.

Martina: Trio de Mousses ( choco blanco, con leche, y semiamargo Fenix) y base de brownie.

Torta Helada: Pionono, mousse de choco, dulce de leche, mantecol, crema chantilly, merenguitos.

Pan Dulce: frutas secas , frutas escurridas y pasas de uva.

Roscas: Con crema pastelera y cerezas.

Catalina II: Brownie, dulce de leche, crema chantilly y frutillas.

CatalinaIII: Brownie, dulce de leche, crema chantilly y frutos rojos.

Torta Mousse de Chocolate II: Base de brownie, centro de dulce de leche y mousse de chocolate semiamargo Fenix.

Mini tortas: Diferentes sabores. En forma también de cuadrados.

Bizcochuelos III Tortas decoradas de forma redonda o rectangular, diseños varios. Rellenos a elección. Consultar.

Muffins: . sabores de chocolate o vainilla. Cubiertos con glase, crema de merengues o buttercream..

Mousse Frutos Rojos: Mousse de frutos rojos, con base de brownie o doble base de pionono con dulce de leche.

Torta de Banana: masa frola, dulce de leche, bananas, crema chantilly, ralladura de chocolate.

Profiteroles - Bombitas: rellenas de crema pastelera, crema pastelera de chocolate, crema chantilly o dulce de leche. Bañadas en glase real, chocolate.o caramelo.

Lima Pie: leche condensada y jugo de lima, cocido,con Crema Chantilly y limas azucaradas.

Mousse de Chocolate y frutillas: Mousse de Chocolate Fenix con Frutillas y base de brownie.


 

Las tortas grandes pesan de 1.5 kgs a 2 kgs aproximadamente.

Las tortas chicas de 1 kgs. a 1.4 kgs aproximadamente.

Las tortas grandes rinden de 12 a 16 porciones según como se corten y tienen un diámetro de 26 cmts.

Las tortas chicas rinden de 8 a 12 porciones según como se corten y tienen un diámetro de 18 cmts. y/o 22 cmts.


Pagos por transferencia o efectivo. Distintos medios de Pago.

Realizar los pedidos con anticipación, debido a la elaboración a pedido.

(tortas Clásicas 48hs, o 24 hs casos especiales / tortas Decoradas 2 semanas)

Envíos: Caba $1800 (exceptuados los barrios de Flores, Parque Chacabuco, Almagro, Parque Centenario y Caballito).

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